Своими руками терка для корейской моркови
В Интернете можно найти большое обилие рецептов корейской моркови, но путем проб и ошибок, я создал для себя более здоровый и вкусный рецепт. Обычно я делаю для себя количество, которого хватает на целую неделю.Восковая свеча своими руками «Морская волна»
Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. Как же так получилось и почему наша самая вкусная морковь по-корейски оказалась в столь пикантной ситуации — разбираемся в статье!
Терка для моркови по-корейски: виды и правила эксплуатации
Производство корейских салатов уже стало повсеместно налаженным бизнесом. Ручным изготовлением морковчи приходит в голову заниматься немногим. Но то, что верно для больших городов, не всегда подтверждается в малых поселениях с единственным супермаркетом.
Эту терку я не покупала, ее мне прислали бесплатно. Тем не менее, обзор будет объективным и правдивым. Теоретически эта терка предназначена для натирания моркови длинными полосками а-ля «морковь по-корейски». Кстати, редис на фото, нарезанный тонко-тонко и «розочки» на фото сделаны не этой теркой, китайцы вставили для красоты. Эта удобная резки создает красивые насыпи соломкой, морковь, кабачки, огурцы и другие овощи для гарнира, начинки и салат ETC. Постановочный кадр с каким-то, видимо широко известным в узких кругах поваром.