Технологическая схема блюда чахохбили
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Курицу или куриные ножки бедрышки, голени. Порезать небольшими порционными кусочками. Помидоры порезать небольшими кубиками, натереть на терке или измельчить при помощи блендера или мясорубки. Зелень промыть и мелко порезать, лучше всего использовать петрушку и кинзу. Если не любите кинзу можно взять только петрушку. Чеснок очистить, удалить сердцевину и мелко покрошить.
Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн! Все контакты Портфолио Кейсы.
И гордятся не зря. Грузинская кухня оригинальна и изысканна. Хотя есть некоторые различия в столах Западной и Восточной Грузии объясняемые турецким и иранским влияниями , но их немного. В целом для этой кухни характерно использование всех видов мяса, что редко на Востоке.