Рецепты с сушеным луком рецепты с фото
Обожаю эту закуску из обычного репчатого лука. Получается очень бюджетно, готовится легко и быстро. Кстати, ещё и красиво смотрится! Я её даже на праздничный стол готовлю.Сердечки с луком и зеленью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простой домашний рецепт тушеной картошки с луком и морковью. Самое главное то, что такой рецепт гораздо полезнее жареной картошки и овощи при термической обработке способом тушения сохраняют гораздо больше полезных витаминов и не "купаются в масле". Отдельно отметим, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной. Пищевая соль, насыщенна полезными свойствами, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат. Адыгейская соль представлена в трех вариантах и в зависимости от рецепта мы применяем разные виды - Бжедугская, Абадзехская и Уляпская. Также для заправки данного блюда отлично подойдет "Аджика Уляпская", на ее основе можно приготовить прекрасный соус который великолепно сочетается с картофелем.
- Ингредиенты для рецепта:
- Зеленый лук на грядках уже подрос до вполне промышленных масштабов.
- Жареная говядина с луком Янцун чао нюжоу — это быстрый в приготовлении китайский стир-фрай, который идеально подойдет для кулинаров, которые совсем недавно начали осваивать азы приготовления азиатских блюд. Это угощение очень просто в приготовлении, а результат получится таким аппетитным, что домочадцы останутся довольны и потребуют добавки.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Гробова Ezik
- Луковый ржаной каравай
- Рецепт из разряда как говорится: «спи и отдыхай, а мясо пусть готовится».
- Простые и вкусные рецепты от Друзья, всем привет!
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как готовить
- Весенние кабачки нежные и очень вкусные.
- Автор: Анастасию, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Любая категория. Любое блюдо.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.