Ягодный мильфей с медовыми коржами рецепт
Увидела такой торт,захотела испечь и не пойму Техническая поддержка Реклама на сайте. Катерина в Кондитерская 8 лет. И еще интересно.Медовое пирожное
Он появился еще во времена Александра I, в Российской Империи. Конечно, с тех пор рецепт претерпел немало изменений. Однако царское лакомство по-прежнему горячо любят и дети, и взрослые. Возьмите на вооружение один из рецептов «Медовика» с фото с платформы FoodMood.
Фото Отзывы Горячие блюда.
- Работаем: ежедневно, с до Доставка и заказ:.
- Вы можете сделать индивидуальный заказ торта от 1 до 3 кг.
- Сортировать По новизне.
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге
- Домашний слоеный десерт с прослойкой пышного ванильного крема с добавлением натуральной ванили Общий вес — г. К списку кейтеров.
- Казалось бы, при чем здесь пирожное Мильфей?
Мильфей - не просто известный французский десерт, это как бы уменьшенная копия любимого многими торта Наполеон. Готовится мильфей также, как и торт, из слоеного теста с "тысячей слоев" millefeuille , прослаивается нежным кремом на основе маскарпоне. А ягоды - земляника, клубника, голубика - приятное ароматное дополнение к нежному хрупкому десерту. Выньте замороженое тесто из морозильника, сразу же разделите пласты. Оставьте при комнатной температуре на 3—5 мин.