Манты с картошкой рецепт приготовления как лепить красиво
От домашних вареников веет уютом, теплотой и заботой. От этого вкуснейшего блюда просто невозможно отказаться!Вареники с картофелем ручная лепка "ИП Николаенко" (Россия), 1 кг
Лёгкое, но сытное блюдо - манты с тыквой на пару - ароматные и нежирные. Я очень рекомендую их попробовать, даже если в вашей семье не любят тыкву. Вкус у таких мантов изумительный. А себестоимость очень радует. Кстати, сейчас это блюдо есть в меню многих ресторанов, и оно популярно.
Манты, как правило, готовят в пароварке в мантоварке. Я же предлагаю приготовить манты на "подушке" из картошки на сковороде. Блюдо получается аппетитным, очень вкусным и сытным. Помимо картошки вместе с мантами я решила приготовить и кусочки курочки. Манты, приготовленные на сковороде с картошкой и курицей, очень удобно подавать не только к повседневному, но и к праздничному к столу например, если вы не знаете вкусовых предпочтений своих гостей. При подаче на большую тарелку выкладываем манты, картофель и курочку - каждый найдёт себе угощение по вкусу.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: азиатская. В чём готовить: в пароварке. Это блюдо восточной кухни любят многие.