Куриный рулет в сетке рецепт
Натуральный и вкусный куриный рулет своими руками изготовить не сложно. Для этого предлагаю посмотреть, как это делаю я. В этой статье по шагам и с нюансами я опишу весь процесс приготовления данного продукта.Куриный рулет из филе бедра с чесноком в сетке: запекаем в духовке
Что-то я совсем вас "забросала" сладостями, исправляюсь и делюсь с вами своими "мясными рецептами", тем более, что впереди нас ждут праздники! Итак, предлагаю вам два одинаковых рулета, но два совершенно разных вкуса! Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Я просто обожаю мясо в любом его виде, только конечно не сыром. И не могу себе представить праздник или обычный ужин без этого лакомства. Один раз я. Смешиваем две культуры запад и восток, соус табаско и соевый соус. Чечевицу будем готовить с добавлением петрушки , сладкого перца и острого соуса табаско. Он сбалансирует вкусы, даст гармоничной.
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты.