Как замесить тесто на манты рецепт с пошагово
Манты — очень вкусное и сытное блюдо, которое очень популярно среди турков, азиатов, корейцев и монголов. По внешнему виду они очень напоминают пельмени, однако не следует путать эти два блюда. В переводе на русский язык «манты» означают «начиненная голова». Их начинка может быть абсолютно разной: тыква, мясо, грибы, картошка с салом, зелень, рыба и даже ягоды или фрукты.Заварное тесто для мантов
Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, разумеется, есть. Во-первых, дело в размере: манты крупнее, да и формуются они по-другому. Во-вторых, в фарш никогда не добавляется свинина, по религиозным соображениям. А для того чтобы он получился нежным и сочным, в него кладут курдючное или нутряное баранье сало и тыкву.
Домашние манты - это просто! Вкуснющий рецепт. Для приготовления нам понадобятся...
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Точный рецепт теста для мантов 3. Приготовил : Яна Горностаева.
- Видео-рецепт теста на манты: лучший рецепт
- Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину.
- Нам понадобятся:
- Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
МАНТЫ - ничего вкуснее не пробовал! Пошаговый рецепт с фото. Представляю вам рецепт своего любимого блюда! Слово манты, заимствованное русским языком из тюркских, происходит, предположительно, от китайского «маньтоу» кит. Манты "Любимые". Вкусное тесто и нежная начинка.