Чипсы из капусты рецепт
Хрустящие чипсы из капусты кале "Хрустящие чипсы из капусты кале" - это интересное и необычное блюдо, которое сочетает в себе вкус и пользу для здоровья. Капуста кале, или картофельная капуста, известна своими полезными свойствами и богатым питательным составом. Она содержит большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов. История этого блюда начинается с появления капусты кале в Европе, её родина - средиземноморские страны.Готовим дома чипсы из капусты: полезная замена зажаренным в масле картофельным ломтикам
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Не нужно делать толстый слой, тогда листья не высушатся как следует — часть останется сырыми - Поставить в предварительно нагретую духовку на 10 минут - Через 10 минут достать из духовки, перевернуть противень, чтобы равномерно сушилось со всех сторон и поставить обратно в духовку ещё на минут - Остудить и переложить в тарелку. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Из листовой капусты получается очень аппетитный и полезный перекус. Для его приготовления понадобится всего полчаса и три продукта. Кейл полейте маслом, посыпьте солью и запекайте 10—12 минут, затем переверните и готовьте ещё 10 минут.
Еще один шикарный постный рецепт с нашего сайта. Авторы рекомендуют его, в первую очередь, как гарнир к мясным блюдам. А для подачи в качестве самостоятельного блюда советуют добавить кусочки копченой. Бургер — мое видение правильного фастфуда для сильной половины семьи.