Желудок Свиной Рецепты Приготовления С Фото
Свиная голова отправляется отмокать на несколько часов, чтобы избавится от грязи и остатков крови. Берется большая кастрюля, в не помещаются свиные печень, сердце и голова. Наливается вода, ставится на огонь. После того, как вода закипит, с поверхности снимается накипь, огонь убавляется до слабого, чуть прикрывается крышкой, варится так 1 час.Национальные блюда народов России: Кубань, Ковбык
Желудки хорошо вычистить, начинить или субпродуктами, или мясом. Для начинки: щёки свиные и немного мяса, пряности соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок. Один желудок запекаю в духовке: уложен на деревянные щепки и капустные листья.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Из семейного архива… Эпиграф на пару дней я лишь уеду. Мидвед кричит — а как же Я? Так Прабабушка называла.