Заварной крем для вафельных трубочек рецепт с пошагово
Для приготовления вам понадобится вафельница для тонких вафель Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром.Вафельные трубочки с заварным кремом
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
Трубочки с белковым кремом
Для вафельных трубочек в вафельнице приготовьте самый вкусный крем! В небольшую железную миску или кастрюльку с толстым дном кладем один куриный желток, сахар и ванильный сахар ванилин по вкусу. Взбиваем их при помощи венчика или миксера.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Вафельные трубочки с заварным кремом. Десерты и выпечка. Для теста: 50 г муки 50 г сахарной пудры 50 г сливочного масла 2 белка ванилин на кончике ножа щепотка соли Для глазури: 40 г шоколада 1 ч. Трубочки: Духовку разогреть до С.