Засолить чавычу в домашних условиях рецепт
Чавыча-это красная рыба семейства лососёвых. Почему речь пойдет именно о ней, хотя по этому рецепту можно засолить любую красную рыбу? Ответ прост - чавыча в отличии от популярной семги и форели пока не разводится массово в искусственных условиях и шанс купить эту красную рыбу, выросшую в натуральных тихоокеанских водах больше, чем настоящую атлантическую семгу. И потом в наших широтах свежемороженая чавыча на рынке стоит порядка рублей за кг, в то время как дальневосточная семга рублей, а норвежская семга рублей.Сёмга малосольная от любаши " объедение"
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 дня. Кол-во порций: 10 шт.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Как засолить красную рыбу.