Запеканка Из Стручковой Зеленой Фасоли
Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. У фасоли срезать хвостики, отварить 15 минут в подсоленной воде. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть.Запеканка с зелёной стручковой фасолью
Состав запеканки г. Фасоль разморозить для этого её можно ошпарить кипятком. Прогреть духовку примерно до градусов С. Подогреть соевой молоко и овощной бульон в кастрюльке, помешивая. Не доводить до кипения, а только подогреть!
Автор: Елизавета, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Анализ калорийности продукта
- Стручковая или спаржевая фасоль — это обычная недозрелая фасоль, продается она в свежем или мороженном виде. Но в отличии от зрелых бобов, зеленая фасоль более полезна и менее калорийна, за счет чего стала очень популярной у приверженцев здорового питания.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Зеленая фасоль — это блюдо американской кухни, которое обычно подают к ужину в День Благодарения.
- Отличное блюдо для летнего ужина или обеда.
- Запеканка из стручковой фасоли — невероятно вкусное и довольно сытное блюдо венгерской кухни.
Наша семья, как и любая другая семья на День благодарения, не чужда запеканке из зеленых бобов с хрустящей начинкой из жареного лука и сочной сливочной начинкой. По правде говоря, это одно из моих любимых блюд, наряду с клюквенным соусом в желе. Но с годами я стал ожидать от запеканки из стручковой фасоли большего, чем просто открыть несколько банок с фасолью, супом и посыпать готовым жареным луком. Вот моя полностью готовая версия — вы больше никогда не будете смотреть на запеканку из стручковой фасоли по-старому. Жарка собственного лука придает ему хрустящую текстуру, которую не сравнить ни с чем из банки. Лук замачивается в пахте, затем обмазывается хрустящими крошками панко, травами и мукой, после чего обжаривается до золотистой корочки.