Запеченные в духовке голубцы рецепт с пошагово в духовке
Промойте рис холодной водой несколько раз. Положите рис в кастрюлю, залейте водой в соотношении и поставьте на огонь. Варите до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.Голубцы в духовке: любимое блюдо из СССР в новом исполнении
Елисеева Надежда. Сочные голубцы с куриным фаршем и рисом приготовленные в духовке пошаговый рецепт с фото. Сегодня у меня для вас очень легкое, сочное и простое блюдо. Голубцы с куриным фаршем и рисом приготовленные в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Голубцы — традиционное блюдо восточноевропейских народов. Согласно классическому рецепту голубцов с рисом, капустой и фаршем в лист капусты заворачивают мясной фарш с рисом или гречкой, тушат и заправляют сметаной. Существует множество других версий этого блюда: морковно-капустные голубцы, голубцы из листьев винограда или молодой свекольной ботвы, грибные, ореховые и так далее. Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту.