Зачем в бисквит добавлять крахмал
Работа с тестом всегда является сложной частью кулинарии, которая требует особого подхода и знаний. Не все любят экспериментировать с выпечкой, так как важную роль играет правильность пропорций. Однако порой стоит попробовать некоторые хитрости. В частности, стоит вводить в рецептуру крахмал.Базовый бисквит
Бисквитное тесто. Главные составляющие элементы бисквитного теста — это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее.
Какая роль в выпечке крахмала?
С одной стороны стоят хозяйки, которые порой не могут обойтись без добавки его в отдельные блюда. А с другой стороны стоят диетологи, которые приводят доводы в пользу отказа от использования крахмала и употребления его в пищу. Но с точки зрения кулинарии, а не диетологии, иногда это последний шанс спасти готовящееся блюдо из овощей или выпечку.
- Обратите внимание:
- PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Яйцо, сахар и мука — казалось бы, нет ничего проще, чем испечь бисквит для торта.
- Виды бисквита
- Регистрация Вход.
- Именно крахмал обычно используется для приготовления киселя или выпечки.
- Сейчас хозяйки редко добавляют в тесто крахмал.
- Генуэзский бисквит (Génoise)
- В чем проблема?
- Список форумов » Кулинарные разделы » Поделись рецептом. FAQ Галереи.
- Настюшкины вкусняшки.
Крахмал обладает высокой питательной ценностью и быстрой усвояемостью, а его способность образовывать вязкую массу используется для приготовления соусов и киселей. Первый заменитель, который известен всем хозяйкам, — крахмал кукурузный или картофельный. Например, вы хотите приготовить торт.