Утка в белом вине в духовке пошаговый рецепт с
Какое блюдо ассоциируется в первую очередь с праздничным столом? Утка с яблоками.Рецепты с вином
Рецепты приготовления блюд. Кулинарный сайт о еде с рецептами приготовления салатов, первых и вторых блюд. Видео рецепты, фото блюд, напитки, десерты, выпечка и рецепты детского питания на recepty-bljud. Рецепт приготовления блюда, утка тушеная в белом вине.
Рецепт тушёной утки в вине кусками | Ромовый Дневник
Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками. Весной селезни имеют яркое брачное оперение, летом и осенью различить утку и селезня по внешнему виду практически невозможно. Средняя масса кряковой утки около 1 кг, крякового селезня — около 1,5кг. Существует несколько видов чирков, наиболее распространены чирок-свистунок и чирок-трескунок. Чирки меньше кряковой утки, их масса — г.
Блюдо будет вкуснее, если запекать дичь целиком. Если следовать пошаговой инструкции приготовления, мясо утки получается мягкое, сочное и нежное на вкус. Благодаря моркови и луку это блюдо не требует дополнительного гарнира, так как они полностью заменят его. Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления дичи:. Для удаления специфического запаха, замачиваем ощипанную и выпотрошенную дичь на 1,5 часа в воде с небольшим количеством соли и лавровым листом. Затем тушку подсушиваем на бумажном или тканевом полотенце.