Творожная Диетическая Запеканка В Духовке С Манкой
Вот она: всеми любимая, вкусная, полезная и пышная творожная запеканка с манкой в духовке. Я хочу предложить Вам небольшую подборку творожных запеканок с разными начинками.Творожная запеканка с манкой
Творожная запеканка — самый распространенный десерт из творога, разумеется после сырников. Все потому, что рецептура очень простая, сводится к смешиванию ингредиентов и выпеканию яства в духовке или мультиварке. Классический рецепт творожной запеканки с манкой — диетический, подходит для ПП. Готовится из творога, яиц, манки, сметаны и изюма — без муки.
Максимально простая лёгкая творожная запеканка, похожая на суфле, с ароматом ванили, с лёгкой кислинкой изюма и нежнейшей текстурой. В отличии от традиционной запеканки, которая готовится в духовке, эта творожная запеканка на пару получается боле легкой, с нежной текстурой, напоминающей суфле. В грамах паровой запеканки всего ккал, что тоже меньше, чем в запеканке, приготовленной традиционным способом. Приготовление очень простое, нужно только всё смешать и поместить в пароварку. Рецепт, рассчитан на 2 порции. Если вам нужно больше, удвойте количеств ингредиен.
Давно известный рецепт, не трудно воплотить в реальность и наслаждаться. Для прибавления запеканке изюминки можно использовать дополнительные ингредиенты в виде сухофруктов или свежих фруктов. Подавать к столу в разном виде красиво украсив джемом или вареньем. Обратите внимание на еще один рецепт творожная запеканка в мультиварке.