Открыть меню

Требования К Качеству К Суфле

Суфле плодовое или ягодное (ТТК3760)

Приказ: приказом Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан от 2 декабря г. Ключевые слова: суфле, молочно-кислые микроорганизмы классификация, упаковка, маркировка, технические требования,.

Бисквит My Sweetie Pie вишневый с черничным суфле, 60г

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суфле ванильное вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Яичные белки охлаждают и взбивают в густую пену. Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, ванилин для суфле ванильного , растертый шоколад или какао-порошок для суфле шоколадного , измельченный и поджаренный с сахаром миндаль для суфле орехового , разводят горячим молоком и, непрерывно помешивая, проваривают смесь до загустения.

СТ РК Сүт өнімдері. Суфле. Жалпы техникалық талаптар
Ореховые суфле в Термомиксе
Протеиновое печенье с суфле - Шоколадное суфле (8 шт.)
Требования к качеству сладких блюд.
Завод В.П. Пастухова
Суфле ванильное (ТТК3751)
Лабораторная работа№ 5
Технологическая карта приготовления блюда «Суфле ванильное, шоколадное, ореховое»

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суфле плодовое или ягодное вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Яичные белки охлаждают и взбивают в густую пену. Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, ванилин для суфле ванильного , растертый шоколад или какао-порошок для суфле шоколадного , измельченный и поджаренный с сахаром миндаль для суфле орехового , разводят горячим молоком и, непрерывно помешивая, проваривают смесь до загустения. Горячую смесь вливают тонкой струей при быстром помешивании в белки взбитые.

  • Суфле от фр.
  • Яичные белки охлаждают и взбивают в густую пену. Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, ванилин для суфле ванильного , растертый шоколад или какао-порошок для суфле шоколадного , измельченный и поджаренный с сахаром миндаль для суфле орехового , разводят горячим молоком и, непрерывно помешивая, проваривают смесь до загустения.
  • Статьи Кадрины Айситулиной.
  • Цель работы: Повторить и закрепить теоретические знания по теме «горячие десерты».
  • RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса
  • Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Суфле ванильное | (№)
Суфле ванильное (ТТК) технологическая карта
СТ РК Сүт өнімдері. Суфле. Жалпы техникалық талаптар
СТ РК «Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия»
Суфле плодовое или ягодное (ТТК) технологическая карта
Классическое сырное суфле. Разработка технологических карт
Конфеты
Рецептура на Лимонное суфле. Блюда для бизнес-ланча в кафе и ресторанах
Суфле плодовое или ягодное | (№)
Рецептура на Классическое сырное суфле. Разработка меню для кафе и ресторанов

Калорийность: ,57 ккал. Белки: 4,69 г. Жиры: 2,23 г.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено