Требования К Качеству К Суфле
Приказ: приказом Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан от 2 декабря г. Ключевые слова: суфле, молочно-кислые микроорганизмы классификация, упаковка, маркировка, технические требования,.Бисквит My Sweetie Pie вишневый с черничным суфле, 60г
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суфле ванильное вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Яичные белки охлаждают и взбивают в густую пену. Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, ванилин для суфле ванильного , растертый шоколад или какао-порошок для суфле шоколадного , измельченный и поджаренный с сахаром миндаль для суфле орехового , разводят горячим молоком и, непрерывно помешивая, проваривают смесь до загустения.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суфле плодовое или ягодное вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Яичные белки охлаждают и взбивают в густую пену. Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, ванилин для суфле ванильного , растертый шоколад или какао-порошок для суфле шоколадного , измельченный и поджаренный с сахаром миндаль для суфле орехового , разводят горячим молоком и, непрерывно помешивая, проваривают смесь до загустения. Горячую смесь вливают тонкой струей при быстром помешивании в белки взбитые.
- Суфле от фр.
- Яичные белки охлаждают и взбивают в густую пену. Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, ванилин для суфле ванильного , растертый шоколад или какао-порошок для суфле шоколадного , измельченный и поджаренный с сахаром миндаль для суфле орехового , разводят горячим молоком и, непрерывно помешивая, проваривают смесь до загустения.
- Статьи Кадрины Айситулиной.
- Цель работы: Повторить и закрепить теоретические знания по теме «горячие десерты».
- RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса
- Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Калорийность: ,57 ккал. Белки: 4,69 г. Жиры: 2,23 г.