Торт с суфле и бисквитом фото
Бисквитный торт с творожным суфле — идеальный рецепт для лета. Он легкий, освежающий, к тому же готовится совсем просто. Актриса и ведущая Лилия Ребрик в своем Instagram поделилась рецептом фирменного торта-суфле, который она делает летом. Десерт состоит из трех слоев: бисквита, творожного суфле и взбитых белков с желе.Бисквитный торт-суфле с виноградом (в рецепте ничего сложного и продукты все простые)
Торт готовила подруге на день рождения и сразу предупрежу, что на это ушло 12 часов, так как он вышел почти 7 кг веса и высотой см. Можно просто сделать 2 слоя а не как у меня 4. Но рецепт представлен именно так, как я готовила все количества сохранены.
Яйца соединить с сахаром при помощи миксера, добавить муку и щепотку соли. Замесить тесто. Выпекать 20 минут при градусах.
- Может заинтересовать
- Недавно готовила в качестве подарка двухъярусный, очень вкусный и нежный юбилейный торт для женщины.
- Заказы на торты весом 1 кг и более принимаются минимум за 2 суток. Мягкий бисквит с фундуком и воздушный шоколадный бисквит, дополненные хрустящей прослойкой и нежным кремом из сливок и шоколада.
- Куриные яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в раза. Добавить частями просеянную муку или картофельный крахмал, перемешать.
График работы Приём заказов Доставка на следующий день Sweet бисквит с суфле с кокосовой карамелью.