Торт мусс с зеркальной глазурью рецепт
Всем привет! С вами Ольга Устинова-кондитер, инженер-технолог и ваш Cardamonclub!Готовим модный десерт — муссовый торт с зеркальной глазурью
Муссовый торт отличается легкой и нежной консистенцией. Рецептура часто включает ягоды и фрукты, которые придают десерту приятную кислинку. Этот торт обладает не только сложным вкусом, но и безупречной эстетикой. Поэтому муссовый торт часто подают на торжественных мероприятиях: это безошибочный способ порадовать и удивить гостей. Приготовление бисквита: яйца с сахаром взбивать миксером на высокой скорости в течение минут.
Время подготовки: 18 часов. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Добрый вечер, дорогие друзья!
Телефон или почта. Клуб кондитеров I Кондитерские курсы I Рецепты. Для сборки используют силиконовые формы или разъёмные металлические формы. Чтобы десерт не прилип, а его поверхность получилась идеально ровной, дно металлической формы выстилают пищевой плёнкой, а бортики установленного на него кольца закрывают плотной ацетатной плёнкой.