Открыть меню

Технологическая схема для приготовления хлеба

Линия производства хлеба

Хлеб всему голова. Хлеб можно назвать самым популярным продуктом в мире. Даже в тех странах, где не растёт пшеница, муку, а затем и хлеб, готовят из кукурузы, ржи или риса. Много традиций связаны с этим продуктом.

Технологическая схема производства хлеба

Калорийность: ,09 ккал. Белки: 8,84 г. Жиры: 4,17 г.

Линия производства хлеба
Разработка технологии бездрожжевого хлеба
Мясной хлеб ВЕТЧИННЫЙ 1 сорта (ГОСТ 23670), рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях
Технологическая линия производства хлеба
Технологическая карта хлеба - скачать
2 .8 Технологическая схема приготовления хлеба и хлебобулочных изделий
Хлеб пшеничный: технологическая карта продукта

Технологическая схема производства любого вида хлебного изделия включает в себя последовательность отдельных технологических этапов и операций, выполнение которых позволяет получать изделия, отличающиеся наилучшим качеством. Хлебозаводы, пекарни, цеха по производству сухарных, бараночных, мучных кондитерских изделий и другой продукции, основным сырьем для которых является мука, в соответствии с принятыми технологическими схемами и нормами проектирования включают следующие отделения:. Аппаратурно-технологическая схема производства хлеба и хлебобулочных изделий показана в данной статье. Мука хранится на складе, где смонтированы установки ее бестарного хранения и транспортирования. В отдельных помещениях предусмотрены помещения с оборудованием для просеивания и взвешивания, а также установки для бестарного хранения и подготовки соли, сахара, жира, дрожжей и др.

Технологическая карта: № Армянский домашний хлеб №
Технологическая карта хлеба пшеничного | Карта, Хлеб, Интуитивное питание
Технологическая схема производства хлеба
технологическая схема производства хлеба мясного хлеба | Дзен
Технологические карты производства хлеба и других продуктов РБ | Белпромстандарт
технологическая схема процесса производства хлеба

Производство хлебобулочных изделий можно разделить на такие этапы: хранение и подготовка сырья к производству, приготавливанию теста, обработка теста, выпекание тестовых заготовок, охлаждение и хранение хлеба. Каждый из этих этапов включает ряд технологических операций, которые обеспечивают изготовление изделий. Последовательность и сущность основных технологических операций представлены на функциональной схеме хлебопекарного производства. Хранение и подготовка сырья к производству.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено