Татарский пирог с курагой рецепт с пошагово
Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной или средней тёрке. Орехи измельчите ножом.Пирог с рисом, изюмом и курагой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог с курагой и черносливом: 11 лучших пошаговых рецептов! Простые рецепты для простых людей!
Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. Рецепт блюда, конечно, потребует от вас времени и пристального внимания, но результат стоит того. Начинка пирога — многослойная: ее делают из творога, отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги, чернослива или урюка без косточек. Для приготовления губадии можно использовать как дрожжевое, так и пресное тесто последнее — с добавлением большого количества сливочного масла.
Калорийный, но очень вкусный пирог. Ингредиенты: муки, сл. Способ приготовления:. Размягченное масло смешать с мукой, чтобы образовалась крошка. Добавить к основной крошке молоко или воду, сахар, соль и соду можно разрыхлитель.