Свинина с вешенками в духовке рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Если Вы любите "мясо по-французски".. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов.Свинина с вешенками
Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть перцем и обжаривать на сливочном масле в течение 15 минут. Достать мясо, нарезать по диагонали ломтиками и положить обратно в сковороду. Ломтики мяса выложить на блюдо, рядом положить овощи и грибы. Подавать с картофелем и хлебом. Лесные грибы, добавленные в блюдо из мяса, придают ему невероятно глубокий вкус и аромат.
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например — картофельное пюре или макаронные изделия. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится. Грибы можно использовать какие вам захочется.
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду.