Свиная шейка запеченная в духовке рецепт в рукаве с картошкой в духовке
Запеченное мясо в духовке — несложное блюдо. Плюс в том, что с мясом можно приготовить сразу и гарнир.Свинина запечённая в пакете с картофелем
При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно. Для приготовления свинины с картошкой в рукаве сначала нарежьте мясо кусками 2,5—3 см. Посолите и поперчите со всех сторон. Очистите лук и нарежьте средними полукольцами.
Мясо, запеченное с овощами в духовке
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Картофель нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами. Сыр натрите на крупной тёрке.
- Продукты для рецепта
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Свиная шея запеченная в духовке в фольге с картошкой рецепт. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это моё дежурное блюдо.
- Рубрикатор рецептов
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
- Свинина кусочками с картошкой в рукаве по своей сути домашнее жаркое. Его готовят и для сытного домашнего обеда, и украшают им праздничный стол.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Новинка 2.6.2024
- Для праздничного стола можно приготовить очень вкусное горячее блюдо. Предварительно нашпигованное чесноком и замаринованное в маринаде для шашлыка ТМ "МахеевЪ мясо, запеченное с картофелем.
- Свинина шея 1,5 кг.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Что приготовить из мяса в рукаве, 8 сочных блюд
Картофель очистить и нарезать длинными ломтиками. Если картофель молодой, то можно его не чистить, просто хорошо промыть. Нарезанный дольками картофель сложить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп и листья розмарина. Свинину обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, после чего куски мяса натереть солью и молотым перцем.