Сублиматор
О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров. Вход Регистрация. Аппараты сублимационной сушки Вакуумные упаковщики Роторные испарители Гомогенизаторы PacoJet, HotMix Giaz и Rowzer Окуриватели и коктейльные бластеры Дегидраторы - сушилки для фруктов и овощей Сосуды Дьюара для жидкого азота и оборудование для сухого льда Блендеры Шкафы шоковой заморозки Льдогенераторы прозрачного льда Шкафы для вызревания мяса Пищевые 3D принтеры Антисковороды Ультразвуковые гомогенизаторы Центрифуги Термомиксеры. Для ресторана Для производства Для дома.Макровакуумный сублиматор в сборе, объем сублимации 10-25 г, Rettberg
Менеджер подготовит коммерческое предложение и позвонит, если понадобится уточнить детали вашего заказа. Чтобы мы могли подготовить для вас персональное предложение, укажите название вашей организации. Менеджер подготовит вам ответ в ближайшее рабочее время.
Сублиматор обычно подключается к однофазному источнику питания В и позволяют ему нагрется в течение минут. На тарелочку сыпят 1 г — 2 грамма дигидрата щавелевой кислоты, в зависимости от величины семьи в комплект входит измерительная ложечка. Затем тарелочку устанавливают в чашу верхней части сублиматора.
Такую процедуру рекомендуется проводить в ноябре или декабре месяцах, так как в этот период нет расплода, что является очень важным фактором для полного уничтожения варроатоза. В течение времени прямое воздействие на семью. Сублиматор помещается в улей через леток высота алюминиевой тарелочки 8 мм. Леток плотно затыкается влажными полосками материала или поролона.