Соусы без муки рецепт
Эти соусы можно сочетать с любыми блюдами. Просто попробуйте каждый и определите, какой вам нравится больше всего. Положите масло в сотейник или небольшую кастрюлю и растопите на среднем огне. Всыпьте муку, взбивая масло венчиком.Французский базовый соус бешамель к мясу, рыбе, овощам
Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту. Его можно подать к готовому блюду или использовать при приготовлении. Например, смазывать листы для лазаньи или запекать в нём овощи. В кастрюле или сковороде растопите масло.
27 секретов приготовления соусов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как придать соусу правильную консистенцию
Для многих блюд жизненно важно уметь готовить соус бешамель, так что напишу про него целый пост. Это классический базовый соус французской кухни это значит, что на основе него делают множество соусов. Другие базовые соусы: велютэ, эспаньоль, майонез , томатный, деми-глясс, винегрет.