Соус к стейку из семги рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Соус для семги
Стейк, пожалуй, самое простое, что можно приготовить из рыбы. Для стейка можно выбрать практически любую рыбу, желательно - жирную и с достаточно плотной текстурой. Жарить рыбный стейк можно на обычной сковороде, главное - не пересушить его в процессе.
Если вы выбираете праздничное блюдо из рыбы, советуем обратить внимание на наш круглый стейк из лосося с апельсиновым соусом. Во-первых, оно получается эффектным и красивым, а похвала хозяйке вечера всегда приятна. Во-вторых, готовить такие стейк довольно просто и быстро, а это важный аргумент в предпраздничной суете. И, в-третьих, необыкновенно вкусный апельсиновый соус, который понравится вам и вашим гостям. Стейк лосося состоит из толстой спинной части и двух тонких брюшных частей. Чтобы стейк готовился равномерно и выглядел более привлекательно, его можно свернуть в круг.
- Способ приготовления
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
- Icssor cooking.
- Пошаговый фоторецепт
- Стейки семги хорошо промываем под проточной водой, затем кладём на бумажное полотенце и даём обсохнуть. Берём миску, смешиваем соевый соус и сахар.
- Оставьте фотоотзыв.
- Шашлык можно приготовить из любой красной рыбы семги, форели, кеты с плотной текстурой. Вы можете нарезать филе на стейки или удобные кусочки.
Рецепт нежного сливочного соуса для стейка из семги
Рецепт: Стейк из лосося в соусе из пряных трав. Готовьте филе лосося на тарелке для микроволновой печи в течение 5 мин. Шаг 2 Для соуса мелко нарежьте лук, чеснок и зелень. Пробейте в блендере вместе со специями, соком лайма и оливковым маслом