Солить балык в домашних условиях
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!Балык из рыбы в домашних условиях: как сделать деликатес
Свиной балык в домашних условиях - это нежнейший мясной деликатес с янтарной корочкой и таким невероятным ароматом, что отказаться хотя бы от тоненького кусочка просто невозможно. Балыком называют сыровяленое мясо, которое готовится собственноручно. Это отличная закуска для любого праздничного обеда или ужина. Если вы раньше даже не мечтали о том, чтобы приготовить балык из свинины своими руками, то пришла пора попробовать и оценить результат.
Онлайн магазин. Доставка и оплата. Мы офлайн. Напишите нам. Возврат и рекламация.
Настоящий балык из рыбы — это засоленная и завяленная особым образом спинка рыба — верхняя ее часть. Разновидностью балыка - это боковник — его готовят из половинок рыбы разрезанной на 2 части по хребту. Для приготовления балыка применятся любая крупная рыба, мясо которой обладает высокой и средней жирностью. Самой жирной будет рыба, выловленная в осенний период и в начале зимы. Из речной рыбы чаще всего используются жерех, толстолобик, сом и сазан. Но можно делать балык и из таких видов, как язь, голавль, карп, щука и судак.