Сочники с творогом пошаговый рецепт гост
Захотелось вспомнить детство и тот самый их вкус. Творог благо свой и понятного качества см. Рецепт по описанию более всего показался профессиональным тут и менять его особо не стал после первой апробации. Единственное, там упущен ванилин, а без него не то самое-точно:.Сочни с творогом на маргарине и сметане
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочники с творогом по ГОСТу 9. Приготовил : Аурика В. Назначение: На полдник. Блюдо: Выпечка.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
110 | Поэтому рецепт не выбирала, взяла именно этот - и не пожалела! Сочни я в тот день испекла дважды | |
303 | Помните советские сочники, которые продавали в каждой столовой? Чтобы дома сделать такие же вкусные сочники, надо просто строго следовать их классическому рецепту. | |
144 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
436 | По этому рецепту сочников с творогом в домашних условиях получается 9 штук среднего размера. Сухим венчиком перемешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. | |
492 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
460 | Милфей в переводе с французкого ""тысяча лепестков". Первый рецепт мильфея был опубликован французским кулинаром Франсуа Пьером в году. | |
312 | Муку просеивают на стол в виде горки, предварительно смешав с содой, делают в ней воронку, куда вливают смесь сметаны, сахара и лимонной кислоты, яйца и размятое сливочное масло, и все быстро перемешивают. |
Творог протереть через мелкое сито Добавить яйца, сахар, перемешать Просеять муку, добавить малину и тщательно перемешать до однородной массы Слепить из массы шарики Обкатать в муке, сформировать небольшие лепешки Обжарить на горячей сковороде 1 - 2 минуты до золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния Подать с вареньем. Написать нам.