Сыровяленая колбаса с нитритной солью в домашних условиях
Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения. Вход Регистрация. Моя корзина 0 0 руб.Готовим домашнюю колбасу: теория, технология и три вкусных рецепта
Готовим домашнюю колбасу: теория, технология и три вкусных рецепта В этой статье мы разберём, что понадобится для приготовления домашней колбасы, узнаем тонкости готовки колбасы в домашних условиях и учтём, на какие нюансы стоит обратить внимание заранее. Да, на первый взгляд выглядит сложно, но не переживайте, проведём вас за руку и покажем, как тут всё устроено. Если вы любите домашнюю еду и следите за тем, что едите, то эта статья точно для вас. Докторская колбаса — блюдо знакомое с детства.
Приготовить сыровяленую колбасу в домашних не так сложно, как это может показаться. Например, рецепт сыровяленой колбасы "Классическая" содержит минимум разных добавок, а результат превосходный. Можно измельчить мясо на мясорубке, используя решетку на 4 отверстия, но режущие ножи должны быть очень хорошо заточены, в противном случае, если мясо будет подрываться с краев, могут возникнуть сложности при сушке. Черный перец растолочь в ступке. По истечении 24 часов добавить к мясу специи и коньяк, перемешать и убрать в холодильник для дальнейшего созревания на 12 часов.
Технология | 204 | Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. |
Что такое нитритная соль? Состав нитритной соли | 111 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. |
130 | Дон Сосисон. | |
131 | Обновляем сайт для вашего комфорта. Работаем в штатном режиме. | |
426 | Отправить запрос. | |
319 | Для приготовления колбасы нам понадобится нежирная свинина лопаточная часть и шпик в соотношении 4 к 1. Сырье для колбасы должно быть подморожено и в процессе приготовления температура сырья не должна подниматься выше 12 градусов. | |
141 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
366 | Рецептом поделился наш постоянный клиент Лев Михайлович Журавлев. | |
363 | В немецкой кухне колбасы на особенном месте. | |
132 | Вымойте и хорошо просушите мясо, уберите жилы и пленочки. |
Этот набор идеален для новичков в вялении колбас и не менее актуален для "старичков". В набор входят:. Оболочка Айцел Премиум, 2 метра 1 шт.