Штрумбы кубанские рецепт
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже.Кубанские мясные штрумбы с поджаркой
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Пельмени. Автор Антонина. Вкусный и сытный рецепт для всей семьи. Готовка не отнимает так много времени как Ингредиенты Тесто.
Кулинарные рецепты! Штрумбы кубанские рецепт с фото. Кубанские штрумбы - небольшие рулетики из теста и фарша, которые либо просто отваривают в подсоленной воде и подают со сметанным соусом, либо тушат в томатной подливке с овощами.
Не определен. Штрумбы готовлю часто, когда нет времени заморачиваться с приготовлением пельмешек. Тесто для штрумбов как на пельмени - вода, мука, яйца, соль, я еще немного растительного масла добавляю. Готовлю тесто, даю постоять минут , чтоб немного "отдохнуло", тесто становится мягкое, податливое, его легко раскатывать. Готовлю фарш, смешанный 50х50 говяжий, свиной, лук репчатый, зелень немного, соль, перец. Тесто раскатывается в прямоугольный пласт, намазывается на него фарш и тесто скатывается в рулетик.