Открыть меню

Щипс адыгейский рецепт с пошагово в

Карта сайта

Лищипс — самое популярное блюдо в адыгейской кухне. В научных трудах считается этническим. Примечательность его состоит ещё и в том, что оно одновременно является праздничным, ритуальным и повседневным. Этимология слова не совсем ясна.

Рецепт настоящего Адыгейского Щипс

Рецепты Авторы Другая Кухня. Другая Кухня. Абрикосы в облаках выпечка которая тает во рту! Зимой открыли и пожалели, что приготовили мало! Медовые помидоры - пальчики оближешь!

Жизнь коротка, как журавлиный крик [Айтеч Аюбович Хагуров] (fb2) читать онлайн
Кабардинская паста. Рецепт с фото. Кабардинское блюдо из пшена
Культура и быт адыгов
Щипс – соус по-адыгейски. Рецепт в инфографике
Щипс – соус по-адыгейски. Рецепт в инфографике
Ялтинский дискурсологический кружок:
Адыгейская кухня
Рецепт настоящего Адыгейского Щипс

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Научно-популярная книга об истории, этнографии и быте Северо-Западно-Кавказского народа черкесов адыгов. Горы, море, таинственные памятники прошлого и вкусный мёд с сыром.

Информация об адыгейском языке
Адыгейская кухня и блюда - с фото, рецепты, история
Щипс – соус по-адыгейски. Рецепт в инфографике | АиФ Адыгея
Рецепт настоящего Адыгейского Щипс - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Ялтинский дискурсологический кружок: консеквенции и перспективы. Тезисы научной конференции | PDF
Рецепт настоящего Адыгейского Щипс - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Блюда из бобовых изделий – рецепты из бобовых с фото пошагово | Foodman - Part 2

Об этом мало кто знает — читай обязательно. Щипс — это любимое и главное адыгейское блюдо, которое повседневно готовится в каждой семье, а также неизменно присутствует на всех праздничных и поминальных столах. Для больших застолий приглашаются опытные кулинары и повара, способные вкусно приготовить щипс в необходимых объемах, в правильной пропорции смешать ингредиенты, а также соблюсти все условия при его приготовлении, так как даже самое небольшое отклонение от технологии, способно испортить результат, и кардинально изменить вкус традиционного щипса. Происхождение самого слова «щипс» остается до конца не выясненным, но окончание говорит о том, что блюдо имеет полужидкую основу, так как «пс» указывает на воду в составе блюда. Отметим, что щипс бывает не только мясной, но также и овощной, и молочный.

Адыгейская кухня
Сыр адыгейский рецепт в домашних условиях
Топ 10 национальных блюд адыгейской кухни
Танцы, горы и каштановый мёд

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено