Шашлычница вертикальная на углях
Одно это слово рисует в голове образ румяных, ароматных, истекающих вкусным соком кусочков мяса, нанизанных на шампур. Приготовление этого, безусловно, любимейшего нашим народом блюда должно отвечать определенным требованиям. Мясо необходимо заранее замариновать согласно любому из множества рецептов.Экомангалы
Шашлык считается сезонным блюдом. Без него не обходится ни один выезд на природу, а владельцы частных домов с удовольствием разжигают мангал в теплую погоду, что приготовить мясо на огне. В холодное время года готовить шашлык сложнее: от костра много копоти и дыма, за мясом и огнем постоянно нужно следить.
Вертикальный мангал. Его плюсы и главный недостаток
Одним из самых популярных видов фастфуда в нашей стране уже много лет является шашлык — нанизанное на шампур и запечённое на мангале мясо. Шашлык любят все — неудивительно, что газовые и электрические шашлычницы, вертикальные и горизонтальные, пользуются большим спросом на российском рынке профессионального кухонного оборудования. В нашем каталоге вы найдёте модели как для небольшой торговой точки, так и для крупного заведения общественного питания. Мы поможем подобрать оптимальное по производительности и другим параметрам тепловое оборудование , обеспечим квалифицированный монтаж и техническое обслуживание.
Вертикальный мангал: тестируем противоестественный способ готовки шашлыка
В подарок 12 шампуров из нержавеющей стали! Предлагаем Вашему вниманию новинку-вертикальный мангал "Спутник". Очень удобная конструкция-жир с шашлыка не капает на угли, а значит шашлык содержит в разы меньше бензопирена, который является сильным ядом-канцерогеном.