Открыть меню

Сельдь тушеная рецепты

Сельдь, тушеная на сковороде с овощами и сыром

Чтобы приготовить Сельдь, тушеная с майонезом и луком необходимо Сельдь выпотрошите, вымойте, удалите голову, хвост и разрежьте пополам.

Сельдь тушеная

Рыбу порезать кусочками, удалить голову, а потом из кусочков удалить внутренности, чтоб они остались целенькие. Шкуру снимать не надо. На дно мультиварки положить немного лука, слой рыбы, перец горошком, лавровый лист, затем опять лук.

Сельдь, тушёная в мультиварке
Сельдь в масле тушеная
Сельдь, тушеная на сковороде
Сельдь свежая, тушеная с овощами
Тушеная сельдь
Сельдь тушеная с морковью
Сельдь тушеная с овощами
Как приготовить тушеную селедку — вкусный рецепт
Тушеная сельдь
Рецепт: Сельдь тушеная - вкусно и просто
Сельдь свежая, тушенная с овощами
Сельдь тушёная
Сельдь, тушеная с майонезом и луком
Селедка тушеная

Селёдку размораживаем при комнатной температуре. Моем и отрезаем голову, хвост, вынимает внутренности. Лук чистим и шинкуем полукольцами, морковку очищаем и нарезаем соломкой. Перец моем, разрезаем, вынимает семена и тоже режим соломкой. В сотейнике разогреваем масло и пассируем овощи минут 5. После добавляем томат, воду, соль, сахар и специи.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня хочу поделится с вами рецептом сельди тушеной с овощами в томатном соусе.
  • Сельдь почистить, промыть, высушить, нарезать небольшими кусочками, посолить. Все продукты берутся в произвольных пропорциях.
  • Лук порезать и пассеровать на подсолнечном масле до прозрачности.
Brize – На молоке тушеная сельдь
Сельдь тушёная
Сельдь тушеная с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сельдь, тушеная на сковороде - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Сельдь тушеная с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сельдь тушеная на сковороде с луком рецепт с фото пошагово | Make Eat
Тушеная сельдь – кулинарный рецепт

Сельдь тушеная на сковороде

Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.

Сельдь тушеная с овощами в томатном соусе
Сельдь тушеная с овощами

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено