Сельдь тушеная рецепты
Чтобы приготовить Сельдь, тушеная с майонезом и луком необходимо Сельдь выпотрошите, вымойте, удалите голову, хвост и разрежьте пополам.Сельдь тушеная
Рыбу порезать кусочками, удалить голову, а потом из кусочков удалить внутренности, чтоб они остались целенькие. Шкуру снимать не надо. На дно мультиварки положить немного лука, слой рыбы, перец горошком, лавровый лист, затем опять лук.
Селёдку размораживаем при комнатной температуре. Моем и отрезаем голову, хвост, вынимает внутренности. Лук чистим и шинкуем полукольцами, морковку очищаем и нарезаем соломкой. Перец моем, разрезаем, вынимает семена и тоже режим соломкой. В сотейнике разогреваем масло и пассируем овощи минут 5. После добавляем томат, воду, соль, сахар и специи.
- Состав / Ингредиенты:
- Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня хочу поделится с вами рецептом сельди тушеной с овощами в томатном соусе.
- Сельдь почистить, промыть, высушить, нарезать небольшими кусочками, посолить. Все продукты берутся в произвольных пропорциях.
- Лук порезать и пассеровать на подсолнечном масле до прозрачности.
Сельдь тушеная на сковороде
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.