Самодельная ветчинница своими руками
Блог AliExpress. Делаем буженину, ветчину, вареную колбасу. Обзор очередного устройства предназначенного для приготовления еды. На этот раз опять ветчинница.Ветчина в ветчиннице
Домашняя ветчинница Вейн — устройство для приготовления деликатесов из мяса, рыбы, овощей и морепродуктов в домашних условиях. С ветчинницей готовить быстро и легко! Мясо в результате получается плотным и легко режется. Такой способ приготовления полностью безопасен, какие-то дополнительные химические добавки не используются.
Ветчина без ветчинницы
Телефон или почта. Готовим вкусную ветчину дома без добавок! Ветчинница дает возможность приготовить своими руками огромное количество деликатесов: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, сальтисон, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов с разными наполнителями: овощами, грибами, сыром, яблоками и т. Принцип работы формы заключается в одновременной варке и прессовании продукта в воде. Емкостью для приготовления могут являться: обыкновенная 5 литровая кастрюля, скороварка, а также аэрогриль.
Заводилой у нас в семье является муж. Он вдохновляется новыми идеями, и сам же их воплощает Все началось с того, что в нашем городе открылись магазины "Самодел" это лет 5 назад. А больше всего "прижилась" у нас ветчина. Сначала хотели купить ветчинницу, но благо у Миши руки растут из нужного места в общем взял он банку из под пива, не такую как бомжи собирают, а от пивного концентрата. После домашней "пивоварни" остались как "украшение дома", и поддерживали Мишины воспоминания дорого стало покупать концентрат.