Салат с камчатским крабом и
Настало время праздника, и не важно какого: Нового года, дня рождения, 8 марта или Пасхи, - стол все равно накрывать. Но стандартные салаты приелись, хочется чего-нибудь новенького. Что же приготовить? Чем удивить гостей и побаловать близких?САЛАТ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
Салаты с мясом камчатского краба всегда пользуются огромной популярностью. Однако, если добавить в эту композицию яблоко, получится невероятно вкусное и оригинальное блюдо. Сочные яблоки придают салату свежий и нежный вкус, а также подчеркивают нежность крабового мяса.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Этот салат с камчатским крабом в азиатском стиле совсем не похож на "тот самый" салат с крабами, который часто готовили на Новый год раньше. Форма подачи соотвеnствует содержанию: подаем салат в виде спринг-роллов. Для соуса айоли чеснок раздавите, очистите, положите в стакан блендера, добавьте соль, желток и масло. Взбейте в гладкую эмульсию.