Рыба в панировочных сухарях рецепты
Речная рыба жареная в панировочных сухарях Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 0.Рыба под маринадом в панировочных сухарях
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареное филе минтая в панировке
Измельчите хлеб в блендере до получения хлебной крошки. Переложите в большую сковородку и поставьте ее на средний огонь. Обжаривайте хлебную крошку до золотистого цвета, постоянно помешивая, в течение примерно 8 минут. Выложите получившиеся сухарики на противень и посыпьте цедрой лимона. Всыпьте 1 столовую ложку муки и взбивайте до получения однородной смеси.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.