Рецепты запеканка из риса и творога в духовке рецепты с пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Рисово-творожная запеканка в двух вариантах приготовления
Приготовьте творожно-рисовую запеканку в духовке однажды, и вы непременно будете делать это снова и снова! Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным, так что, если его ингредиенты устраивают всю семьи, проверьте наш рецепт в деле. Итак, рассказываем вкратце, как приготовить такую запеканку подробнее — ниже.
Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см и проварить 5 минут. Затем залить горячим молоком, посолить, варить до готовности.
- Время выпечки может разниться. Цель - творожная часть должна полностью пропечься.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Продукты для рецепта
- Пошаговые рецепты с фото.
- Я поздравить тебя рад!
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Сладкие запеканки
- Запеканка из риса — прекрасное блюдо, так как оно может быть как сладким, так и соленым.
- ООО, это бомбезно вкусно!
- Творожная запеканка с рисом готовится очень просто, причем из доступных и недорогих ингредиентов, а результат получается довольно вкусным и сытным.
Из остатков вареного риса можно приготовить вкуснейшую творожную запеканку. В таком случае добавлять манку не надо, что значительно упрощает процесс приготовления. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.