Рецепты Вок Сковорода
Паназиатская кухня прочно проникла в наше меню, но вы вряд ли обнаружите в кухонном арсенале современной домохозяйки что-то экзотичнее палочек для суши. А если и обнаружите, то печально пылящийся на дальней полке вок. Подобная участь чаще всего постигает именно эту китайскую сковородку, которая так похожа на маленький котелок. Вок используется в китайской, вьетнамской и тайской кухне в основном для приготовления жареных блюд методом стир-фрай быстрое обжаривание при постоянном помешивании.Рецепты для вока
Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным. Если хочется чего-то особенного, обратите внимание на этот рецепт. Все по достоинству оценят вкус этого тайского блюда, а друзья замучают вопросом о том, как приготовить жареный рис с морепродуктами. Свинина в крахмале — так переводится название этого китайского блюда. Кусочки мяса обваливаются в крахмальном кляре, а затем обжариваются.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- Как готовить на воке?
- Toggle navigation.
- Вок - глубокая китайская сковорода, в которой готовят овощи, мясо, курицу, рыбу, дары моря способом быстрой обжарки стир-фрай. Раскаленный вок обеспечивает быстрое приготовление кусочков со всех сторон в минимальном количестве жира.
- Курица стир фрай stir fry - тушеное мясо с курицей и овощами.
Добро пожаловать, 2 июня года. Сеть розничных книжных магазинов. Каталог Книги под заказ Подарочные сертификаты Новости Адреса магазинов. Как часто Вы посещаете книжные магазины? Достаточно часто, раз в недели Раз в месяца Один раз в полгода Один раз в год Предпочитаю интернет-магазины.