Рецепты из свиной рульки в духовке с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Рулька свиная, запеченная в духовке
Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать проколы и нашинковать зубчиками чеснока в специях. Накрыть целлофаном, убрать в холодильник мариноваться на 2 часа и больше желательно не менее 5 часов. Уложить замаринованную свиную рульку в рукав, положить на противень и поставить в предварительно разогретую до градусов духовку на 1, часа.
Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! Это очень вкусное и не менее сытное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Смотрим и запоминаем, как приготовить свиную ножку по-баварски. Красивое и праздничное блюдо к новогоднему столу.
Пивная свининая рулька в духовке | 137 | Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок. |
Новые видео-рецепты | 487 | Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная свиная рулька в пиве в духовке Готовим на праздничный стол Новый Год Запеченная свиная рулька в пиве в духовке простой рецепт домашний. |
Ингредиенты: | 55 | Категория: Закуски Закуски из мяса. |
Разделы меню кулинарии | 484 | Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить не один час на готовку этого блюда. Рульку помыть, тщательно поскребсти ножом кожу должна быть чистой и гладкой. |
2. Свиная рулька в пиве и майонезе | 220 | Пошаговые рецепты с фото. |
Состав / Ингредиенты: | 499 | Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие. А вот как сделать ее сочной, мягкой и при этом очень вкусной, рассказываю в этом рецепте. |
Свиная рулька, запеченная в духовке по-баварски | 194 | Свиная рулька — 1 шт. Соль, перец по вкусу. |
Рулька — это часть свиного окорока, по сути, та же голень. Она довольно жесткая, поэтому тут есть свои нюансы приготовления. Очень рекомендуем попробовать свиную рульку, запеченную в духовке. Да, это долго, но вкус потрясающий! Тебе понадобится: 1 свиная рулька, г лука, 4 зубчика чеснока, специи и зелень.