Рецепты блюд для пароконвектомата
Пароконвектомат - это инновационное устройство в области кулинарии, которое совмещает в себе функции пароварки и конвекции. Этот многофункциональный прибор стал незаменимым помощником для шеф-поваров и кулинаров в различных обстановках, от ресторанов до столовых.Пароконвектомат – отменное качество вкусных блюд
Отзывов пока нет, оставьте первый Тепловое оборудование. Книга рецептов для мини-пароконвектоматов. Артикул:
Принципиальное отличие профессионального оборудования Lainox в том, что в любой момент работы программы повар может внести изменения: произвести корректировки в рецепте, цикле приготовления, уровне влажности и т. У других производителей протоколы закрыты, и, если вы выбрали программу, изменениям она не подлежит. Есть модели аппаратов, где можно подкорректировать внутреннюю температуру, но только вначале процесса. Включаем программу "Ночное приготовление" и для уровня "медиум" выбираем 52 градуса. Продукт готовится, а как только процесс заканчивается, пароконвектомат в заданном режиме сохраняет готовое блюдо горячим и сочным около двадцати часов.
Секреты успешного приготовления блюд в конвекционной печи Unox с паром
Использование конвекционной печи в пределах кухни ресторана, кафе, столовой — это всегда гарант получения качественно приготовленных блюд, экономии времени и трудовых ресурсов. А особенно если эта печь торговой марки UNOX , в которой можно приготовить самые разнообразные блюда из мяса, овощей, разогреть бутерброды и даже сделать йогурт. Идеально справится она и с выпечкой из любого вида теста. И это только краткий список функций, принадлежащий конвекционной печи. Планируя эксплуатирование такой печи в заведениях общественного питания, можно рассчитывать на увеличение прибыли. Ведь выход блюд, приготовленных в таком оборудовании, существенно выше, чем при использовании других устройств.