Рецепт Венгерский Шпик
Да правильнее всё таки "шпик"от немецкого"Spesk" - бекон. Сало называется "шпиг", а шпик - сленговое название шпиона. Совсем народ с ума посходил в своей безграмотности.Домашний шпик по-венгерски
Очень длительный в приготовлении, но очень вкусный вариант засолки! Нам понадобится: гр. Сало очищаем от шкуры. На дно тарелки насыпаем ,5 см соли, сало натираем солью и кладем в тарелку.
Посыпьте красным перцем и паприкой со всех сторон. Заверните в фольгу или пергамент и уберите в холодильник ещё на 2—3 дня. Вам понравился рецепт?
Вкусномир - домашние рецепты. Шпик по-венгерски с паприкой. Раньше настоящий шпик по-венгерски можно было купить в магазине, сейчас такого вкусного и приготовленного по технологии шпика не найти. Если вам попадётся хороший кусочек мягкого сала, то обязательно приготовьте его сами. Поверьте, это не так уж и сложно, а удовольствие от поедания гарантировано. Ингредиенты Приготовление: 1.