Рецепт утки с медом в духовке
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже.Утка с медом, соевым соусом и горчицей в духовке рецепт с фото пошагово
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Запеченная утка станет украшением любого стола. А если ее приготовить в каком-нибудь вкусном маринаде — такое блюдо точно запомнится надолго всем гостям. Ранее мы писали, как запечь утку в горчично-лимонном соусе , а на этот раз отыскали в сети рецепт маринада из меда, горчицы и соевого соуса. Ингредиенты : тушка утки, 2 ст л соевого соуса, 1 ст л ложка меда, 1 ч л горчицы, 1 ст л растительного масла, 1 зубчик чеснока. Фото: Pinterest.
Утка с медом и горчицей в духовке пошаговый рецепт. Специи для приготовления утки можно выбирать по предпочтениям. Мясо птицы отлично сочетается со всеми перцами, лавровым листом, мелиссой, можжевельником, чесноком, укропом, базиликом, тимьяном, кориандром и даже с корицей. Составьте любой букет, оптимальное количество видов специй — пять. Если нужно больше порций, возьмите 2 или 3 утки и увеличьте продукты в той же пропорции.