Рецепт торта монастырская изба с заварным кремом рецепт
Новогодние праздники отшумели, но если вы не успели встретиться с друзьями или близкими, это всегда можно сделать на выходных. Чтобы порадовать семью или гостей, можно приготовить сметанник без раскатки коржей или же торт "Монастырская изба", который также называют "Дрова под снегом". Читайте также: Торт "Молочная девочка" стал хитом в интернете: как приготовить его на сгущенке. Ингредиенты для начинки: замороженная вишня 1 кг , сахар г , крахмал кукурузный г.Торт Монастырская изба из слоеного теста
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ. Дизайн и Оформление Логотипов 25 подписчиков. Любимый Новогодний торт в нашей семье - Монастырская Изба!
«Монастырская изба» из лаваша — роскошный десерт без лишних хлопот
Торт "Монастырская изба" хоть и требует времени на приготовление, однако результат оправдывает все старания, поскольку вкус десерта с вишней запоминается надолго, если не навсегда. Для тех, кто еще не пробовал своими руками сделать этот красивый торт или не решался взяться за него, предлагаем сделать это с помощью видеорецепта на канале "Так вкусно". Сначала необходимо приготовить тесто на трубочки. Для этого в глубокую посуду просеять муку, смешанную с разрыхлителем, добавить ложку сахара и щепотку соли. Сливочное масло из холодильника порезать на кубики и добавить в муку, перетерев все руками в мелкую крошку. В готовую мучно-масляную крошку ввести сметану и замесить тесто.
- Торт "Монастырская изба":
- Если вы уже успели приготовить нежный торт Карпатка с заварным кремом, на этот раз удивите себя новым рецептом. К примеру, сделайте популярный торт Монастырская изба, который точно придется по вкусу любителям вишни.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Не определен. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт такой длины,какой хотим видеть потом "избу".
- Ингредиенты для «Торт "Монастырская изба"»:
- Молодая жена приходит в кондитерский магазин. Я хочу, чтобы муж подумал, что это я сама испекла его.
- Торт «Монастырская изба» оправдывает свое название, поскольку он действительно похож на избушку, хотя также напоминает связку дров или пчелиные соты.
- Время подготовки: 5 часов. Время приготовления: 1 час 20 мин.
Не определен. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт такой длины,какой хотим видеть потом "избу". Печем трубочки до золотисто-коричневого цвета швом лучше книзу,трубочки имеют тенденцию расклеиваться,в первый раз у меня разошлись,при сборке торта потом пришлось стратегии разрабатывать.