Рецепт пирожки эмпанадас рецепт
Автор статьи. Содержание статьи 1 Ингредиенты: 1. Это будет Вам интересно.Мексиканские пирожки эмпанадас рецепт
Эмпанадас — очень вкусные испанские пирожки, приготовленные с тушёной свининой и говядиной. Невероятно вкусно! Подавать к столу с кетчупом или гуакамоле. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Эмпанада – испанский пирог
Начинка может быть как сладкой, так и солёной, но классикой считается солёная начинка из говяжьего фарша с добавлением различных приправ, специй и зелени. Готовим тесто. Смешайте муку и сливочное масло, разотрите в мелкую крошку. Добавить воду, яйцо 1шт.
Друзья, сегодня я к Вам с вкусными испанскими пирожками. Они очень популярны на Пиренейском полуострове, Латинской Америке и во всех испаноговорящих странах, готовятся с самой разнообразной начинкой. К примеру, в Мадриде на каждом углу есть небольшие булочные, в которых продаётся огромное количество разновидностей этих пирожков, все пирожки выложены по отдельным лоточкам и на каждом виде пирожков стоит штампик, чтобы было видно с чем те или иные пирожки, причём каждый пирожок уже выпекается с таким теснённым штампом. Сегодня у нас одни из самых вкусных — Эмпанадас с мясом…. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Кухня: Испанская.