Рецепт глазури для кейк попсов с пошагово
Cake Mania by Aleksandra Tkacheva. Кейк Попс рецепт с масляным кремом. Сделать кейк попс на первый взгляд проще простого, но когда я взялась за дело, оказалось, не так просто подобрать и крем, и глазурь для создания идеальной текстуры. И вот, отправив десятки испорченных "колобков" в мусорный бак, представляю вам идеальные пропорции для кейк попс с основой из масляного крема.Кейк-попсы «Эскимо»
Пошаговые рецепты с фото. Кейк попсы или кексы в глазури. Ингредиенты: тесто, сливочного масла, сахара, яйцо, молока, муки, разрыхлителя, украшения, сахарная посыпка по желанию , шоколадная глазурь Способ приготовления: Смешиваем масло и сахар. Добавляем 1 яйцо и молоко. Добавляем муку смешивая с разрыхлителем.
Инструкция приготовления. Полный рецепт Наверное, каждый из нас видел хоть раз в жизни кейк-попс, возможно, и не зная его настоящего названия. Кейк попс — это вид пирожного из бисквитного теста, которое размещается на палочке, как чупа-чупс. Популяризовать десерт в таком виде, как мы видим сейчас, удалось кондитеру Энджи Дадли , которая одна из первых решила использовать для украшения палочки. Сегодня я расскажу о том, как достаточно просто приготовить кейк попсы в домашних условиях. А самое главное, что каждый из вас сможет легко внести коррективы в рецепт, подгоняя его под свой вкус.
Покупные пирожные слишком вредные, а домашняя шарлотка уже надоела? Самое время попробовать что-нибудь новенькое — например, кейк-попсы! Кейк-попсы — это калька с английского cake pops. Так называются тортики на палочке размером чуть больше чупа-чупса.