Рецепт Чизкейка В Домашних Условиях С Творогом С Фото
Классический рецепт чизкейка подразумевает использование сливочного сыра — филадельфии или маскарпоне, иногда рикотты, хотя это не совсем каноническая версия. Сливочный сыр однороден, податлив для взбивания, нежен и мягок — и эти свойства он с удовольствием передает текстуре торта. Казалось бы, зачем от добра искать добра?Рецепт классического чизкейка из творога в домашних условиях с фото и рекомендациями
Чизкейк — десерт, который сегодня популярен во всем мире. Его отличие от большинства тортов и пирогов в том, что большую его часть составляет начинка из сыра или творога, а основа из печенья занимает лишь малую часть. Классический рецепт, придуманный в США, предполагает использование мягкого сыра Филадельфия, что весьма ощутимо пробивает брешь в бюджете — стоимость его довольно высока, плюс его не всегда можно купить в наших магазинах. Поэтому в домашних условиях чизкейк часто готовят на основе творога — так получается и бюджетно, и очень вкусно.
Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи. Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Затем вытащите и дайте основе остыть. Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз.
- Как готовится домашний чизкейк
- Простой и вкусный чизкейк из творога - лучший десерт для вашего семейного чаепития. Нежный американский пирог очень простой и быстрый в приготовлении, а также выходит ярким и невероятно привлекательным.
- Основу для творожного чизкейка готовят так же, как и для классического чизкейка «Нью-Йорк» , — из печенья и масла. Для начинки вместо сыра «Филадельфия» используют жирный творог, который перебивается до пастообразной консистенции, поэтому такой чизкейк получается не менее нежным.
- За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость.
Чизкейк без выпечки (пошаговый фото и видео–рецепт)
Чизкейк из творога с желатином в домашних условиях | 57 | Как приготовить нежный творожный чизкейк без выпечки в домашних условиях? |
Чизкейк из творога с печеньем без выпечки | 489 | Всем любителям карамельных сладостей обязательно стоит попробовать такой карамельный чизкейк. Подавайте его с кофе, чаем или просто стаканом молока. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 50 | Чизкейк — десерт, который полюбился многим хозяйкам. Блюдо считается американским, однако история его началась очень давно в Англии. |
Как приготовить чизкейк в домашних условиях: | 91 | На первый взгляд может показаться, что приготовить это лакомство очень сложно. Но это не так!!! |
Сезонное меню | 45 | Чизкейк — изысканный десерт, полюбившейся не только заядлым сладкоежкам благодаря своему необычному вкусу и невероятной нежности. |
Разделы меню кулинарии | 401 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 380 | Выпечка и десерты. Любая кухня. |
1. Классический чизкейк «Нью-Йорк» | 431 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут. В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца. Получившуюся массу выложить в форму поверх основания из печенья.