Рецепт Альбуминовый Творог
Сывороточный уксус употребляется горскими племенами: черкесами, абазинцами, ингушами и чеченцами; этот уксус есть ни что иное как сильно скисшая сыворотка, подвергнутая или неподвергнутая кипячению; цвет его желтоватый. Молочная водка приготовляется калмыками Северного Кавказа, которые очень ее любят; такую водку готовят из молока, подвергнутого брожению. Эта водка, известная под названием калмыцкой, встречается в разных степенях крепости.Что полезнее? Сравниваем творог и рикотту
Альбуминовый творог изготавливается из побочного продукта производства сыра — сыворотки, относится к диетическим кисломолочным продуктам. Внешне напоминает обычный творог. По консистенции это белая рассыпчатая масса, имеющая кисломолочный запах и творожный сладковатый вкус.
Вы выливаете сыворотку, оставшуюся после приготовления сыра? Читайте наш пошаговый рецепт. После такого творога обычный вы есть уже не будете:. У вас есть вопрос по данному товару? Можем проконсультировать вас по электронной почте!
Главная Продукты питания Каталог товаров Творожные изделия, йогурты, десерты Творожные изделия, сырки Масса альбуминная «Творожок альбуминный» со вкусом ванили с коллагеном м. Масса альбуминная «Творожок альбуминный» со вкусом ванили с коллагеном м. Купить упаковку 8 шт. Добавить в корзину. Описание товара. Альбуминный творожок - это молочный продукт, изготавливаемый из молочной сыворотки, напоминающий мягкий творог и обладающий нежным молочным вкусом.