Пошаговый с фото рулетики из свинины
Рулетики из свинины с черносливом. Рецепт с начинкой из чернослива, который придаст мясу сладость, сочность и аромат.Рулеты и рулетики из свинины
Свинину нарезать тонкими полосками шириной см и длиной 15 см. Завернуть рулетиком так, чтобы цукини оказались внутри, и оставить охлаждаться в холодильнике на 30 минут. Выложить рулетики в смазанную форму для запекания и поставить в разогретую до градусов духовку на минут.
Лук довольно мелко нарезать. Добавить к луку немного размягченное сливочное масло и панировочные сухари, все перемешать. На каждый кусочек мяса выложить начинку. Рулетики обвалять в муке и положить в разогретую сковороду с растительным маслом.
Филе свинины нарезать тонкими примерно 0,7 см ломтиками. Хорошо отбить с двух сторон, посолить. Завернуть сырный брусочек в свиную отбивную и закрепить рулетик деревянными зубочистками. Проделать тоже самое с остальными отбивными. Сверху посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до градусов духовку на минут до образования румяной корочки. Регистрация Вход.