Пончики из дрожжевого теста пошаговый рецепт с
Один из самых простых способов приготовления пончиков. Нам нужно полкилограмма дрожжевого теста, немного сахарной пудры, сливочного масла и ванили. Прелесть именно этих пончиков в их универсальности. Я подаю их со сладкими соусами на выбор — в блюдца наливаю сгущёнку, шоколадный крем и йогурт с мёдом.Классические пончики на дрожжах
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пончики из дрожжевого теста 5. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций Калорийность ккал.
Дрожжевые пончики
Пончики воздушные по этому легкому рецепту всегда получаются! Ничего не нужно настаивать и долго смешивать: соединил сухие и жидкие ингредиенты, немного подождал и можно готовить жареные пончики на сковороде или во фритюре. Тесто как пух, совсем без яиц, но очень вкусное: оно идеальное для жарки в масле, так как совершенно не впитывает масло оно только сверху и остается долго мягким и вкусным. Вы можете использовать это дрожжевое тесто для любых пирожков, но исключив отрегулировав сахар и ваниль, с любой начинкой пирожки будут всегда пышные и вкусные.
- Продукты для рецепта
- Пышные пончики с дыркой , приготовленные на дрожжевом тесте считаются классическим вариантом многочисленных вариаций пончиков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разогреть духовку до градусов. Слоеное тесто выложить на стол, вырезать стаканом кружочки.
- Пошаговый фоторецепт
- Дульсе де лече исп.
- Такие пышные пончики на кефире легко приготовить на сковороде даже начинающему кулинару. Они всегда получаются вкусными и нежными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт классических пончиков на дрожжах пригодится тем, кто их обожает, но до сих пор не решался приготовить в домашних условиях. Кстати, назвать этот процесс сложным ну никак нельзя! Готовится обычное дрожжевое тесто, из которого затем вырезаются колечки и обжариваются во фритюре. Согласитесь, звучит весьма заманчиво! Что же касается рецепта теста, то он точно «рабочий»: мы сами проверили его в деле. Поэтому вам остается только следовать инструкции и предвкушать приятную дегустацию.