Подготовка к конкурсу поваров
Специалист по работе с магистрантами Смагина Марина Николаевна тел. Узнать больше.Международный кулинарный конкурс Bocuse d’Or: размышления профессионала
Обучение с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Сведения о дистанционном обучении можно получить пройдя по ссылке. Запомнить меня. Методическая разработка внеклассного мероприятия, посвященного "Международному дню повара". Тема: «Введение в профессию». Тип занятия: комбинированное.
Гусь-Хрустальный, п. Гусевский, ул. Строительная, Гусевский» прошел первый этап областного конкурса профессионального мастерства среди поваров учреждений социального обслуживания на звание «Лучший повар», в котором приняли участие повара из 4 учреждений социального обслуживания. Цель конкурса — улучшение качества питания получателей социальных услуг, проживающих в учреждениях социального обслуживания, повышение уровня теоретических знаний и практических навыков поваров.
Смотреть видео Повара каши не варят. А готовят полноценный обед, пекут хлеб и делают торты с пирожными. В Калужском отдельном центре подготовки личного состава Центрального округа Росгвардии прошел традиционный конкурс на лучшего специалиста продовольственной службы. Команды воинских частей в течение нескольких дней боролись за выход в финал всероссийских соревнований. Все по-армейски четко, выверено, максимально немногословно. Кухня для команд на второй день конкурса стала полем сражения.